Cómo hacer copia de seguridad de Facebook Su Mensajes, Imágenes y Datos

 

Facebook ofrece a los usuarios la posibilidad de copiar una copia de seguridad de sus datos de Facebook y descargarla a su ordenador local. Estos datos incluyen sus mensajes, fotos, vídeos, mensajes y conversaciones de chat, el archivo de perfil, y la información almacenada en la sección Acerca de.

Para crear una copia de seguridad y descarga, abra el menú de Facebook haciendo clic en la flecha hacia abajo al lado del signo de interrogación en la cabecera de navegación Facebook como se muestra a continuación. Como alternativa, puede hacer clic en este enlace para abrir la página Configuración general.

Abrir Facebook Menú

vez que el menú, está abierto, haga clic en el enlace Configuración y luego asegúrese de que está viendo la Cuenta General Ajustes como se muestra a continuación. Configuración de la cuenta

general Scren

En la parte inferior de los ajustes anteriores, verá un enlace titulado “ Descargar una copia de su Facebook de datos”. Haga clic en este enlace para iniciar el proceso de crear una copia de seguridad. Como parte de este proceso, Facebook primero le pedirá que introduzca su contraseña antes de crear el archivo. A continuación, empezar a crear la copia de seguridad de datos, y cuando su terminado, se enviará por correo electrónico de que la copia de seguridad de datos está listo para ser descargado.

Ahora puede volver a la página Configuración de la Cuenta General y haga clic en el enlace “Descargar una copia” de nuevo. Esta vez se le presentará una pantalla que indica la copia de seguridad está listo. Si hace clic en el botón Archivo Descarga, se le pedirá que introduzca su contraseña y luego se descargará la copia de seguridad.

pantalla de descarga de copia de seguridad

Esta descarga se enviará como un archivo zip y contendrá numerosas carpetas y archivos que contienen los datos. Cualquier dato textual serán almacenados en archivos HTML y las imágenes se almacenan en archivos de imagen independientes. Por ejemplo, todas sus entradas de línea de tiempo estará contenida en un archivo HTML llamado timeline.htm como se muestra a continuación.

Ejemplo de copia de seguridad de datos de la línea de tiempo

Ahora que tiene una copia de seguridad de todos sus datos, si desea inactivos o eliminar su cuenta de Facebook, puede hacerlo sin perder sus datos.